martes, 3 de enero de 2012

Sachets de hierbas para el armario y la cocina (Herb sachets for the closet and kitchen)

Los sachets no son más que pequeñas bolsas o saquitos que proveen aromas y hasta sabor!! Entérate cómo lo hacen en este post.


Algunas plantas conservan aceites esenciales en sus hojas. Tal es el caso de la verbena (Verbena officinalis) y el limón (Citrus limon). Tome 5 a 8 hojas secas de verbena y limó para preparar su sachet. Agregue unas gotas de esencia de lavanda. Utilizando tela de gasa o lino, prepare unas bolsitas para llenarlas con las hojas y agregar la lavanda. Colóquelas dentro del armario, en gavetas, carros o hasta debajo de su almohada. Si el olor se debilita sólo aprételo un poco.



En su cocina, prepare un sachet de hierbas para dar sabor y aroma a su estofado de carne. Para ello, coloque 2 hojas de laurel (Laurus nobilis), 5 ramas de tomillo (Thymus vulgaris) y 8 granos de pimienta negra (Piper nigrum) en bolsitas de tela de gasa o lino. AL momento de sazonar con la sal, sumerja en su estofado el sachet de hierbas, reduzca el fuego y déjelo hasta que se reduzca la salsa. Sáquelo al momento de servir.

Some plants keep special essences on their leaves.  This is the case of verbena (Verbena officinalis) and lemon (Citrus limon) leaves. Take 5 to 8 dried leaves of verbena and lemon to prepare your sachet. Add few drops of lavender essence. Make up small bags with cheesecloth or line, stuff them with leaves attaching a length of ribbon to hang them by. Place the sachet in a linen closet, drawer, car or even in your pillow. Just give the bag a squeeze to release the aroma if it fades.
In your kitchen, prepare your herb sachet by placing 2 bay leaves, 5 sprigs of fresh thyme and 8 black peppercorns into a cheesecloth bag. Use it to cook beef, incorporate it at the time when you add salt and bring to a boil, then reduce heat and let uncovered until reduced.



No hay comentarios:

Publicar un comentario