lunes, 26 de diciembre de 2011

Cómo hacer un potpourri con flores y especias. Sachet de flores y especias (Plants and flowers to make a potpourri)




Popurrí es una mezcla de partes secas, plantas olorosas, incluidas las flores, hojas, semillas, tallos y raíces. La base de la composición consiste en los aceites aromáticos encontrados dentro de la planta. La gente ha usado popurrí durante siglos para decorar y agregar fragancia a sus hogares.
La fabricación del popurrí casero requiere poco tiempo, pero el producto final tiene una duración de años.



Ingredientes:
5 Tazas de flores fragantes
1/2 Taza de cáscara de limón
5 cucharadas de especias molidas como clavo de olor, nuez moscasda o cardamomo
12 gotas de aceite esencial de su elección  como lavanda, romero, geranio o limón
2 cucharadas de un fijador como raíz de Florencia o  goma arábiga
Elementos para dar textura: tallitos, conchas o piñas de madera
Recipiente de vidrio grande
Cuchara de madera

Coloque las flores secas y los elementos para textura en el recipiente formando capas con el fijador.

Agregue las especies molidas y finalmente las gotas de aceites esenciales.

Si al oler la mezcla el aroma no le satisface,  ajuste las cantidades de los diferentes elements hasta que sea de su agrado.



Ubique la preparación en un recipiente con tapa.



Almacénela durante 4 a 6 semanas en un lugar fresco y oscuro para permitir que las esencias se desarrollen. Remueva o agite cada 2 o 3 días.


Arregle su potpourri en platos, bandejas, cestas o jarras de vidrio. Use el potpourri para llenar  sachets.



Potpourri is a mixture of dried, sweet-scented plant parts including flowers, leaves, seeds, stems and roots. The basis of the potpourri is the aromatic oils found within the plant. People have used potpourri for centuries to decorate and add fragrance to their homes. Making homemade potpourri requires little time, but the finished product lasts for years.



Ingredients:
  •  5 cups fragrant dried flowers
  •  1/2 cup dried citrus peel
  • 5 tbsp. ground spices such as cloves, nutmeg or cardamom
  • 12 drops of essential oils of your choice as lavender, rosemary, geranium or lemon
  • 2 tbsp. fixative such as orris root or gum bezoin
  • Texture elements: bark, shells or pinecones
  • Large bowl
  • Non-metal spoon
Put the dried flowers and texture elements into a bowl layering with fixative.
Add the ground spices and, finally, drop in the essential oils.

Smell the mixture. if the blend of scents is not satisfactory, try adjusting the ratios of different elements until you are pleased.


Pour mixture into a covered container.


Store 4 to 6 weeks in a cool, dark area to allow the scent to develop. Shake or stir every 2 to 3 days.


Arrange potpourri in dishes, trays, baskets or glass jars. Use potpourri to fill sachets.






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